Acer Kenalkan Chromebook, Notebook 14 inci Dengan Bodi Berbahan Alumunium

Acer Kenalkan Chromebook, Notebook 14 inci Dengan Bodi Berbahan Alumunium

 

Acer Kenalkan Chromebook, Notebook 14 inci Dengan Bodi Berbahan Alumunium
Acer Kenalkan Chromebook, Notebook 14 inci Dengan Bodi Berbahan Alumunium

NGONOO.com – Hae sobat NGONOO…. Ada yang lagi kepengen beli notebook dengan desain apik dan harga sangat

terjangkau gak ya? kalau ada mungkin Acer Chromebook ini pas banget, percaya deh! Notebook ini menawarkan desain yang sangat elegan diseluruh bagian bodinya, mirip-mirip sama MacBook Air gitu.

Selain desainnya yang premium, Notebook ini juga punya jeroan yang agak lumayan, kok lumayan min?

kenapa gak bagus sekalian. Iya, speknya bagus kok, tapi untuk kalangan tertentu saja, tidak buat kamu yang punya jam terbang multimedia sangat padat. Penasaran jadinya seperti apa sih spesifikasinya? Yuk nyimak

Spesifikasi Cukup Memukau

Acer Chromebook Spesifikasi

Pada sisi dapur pacu, laptop ini dibekali dengan prosesor Dual-core Intel Celeron dengan VGA Onboard Intel HD.

Ukuran layar yang cukup nyaman ketika sedang digunakan, yakni 14 inci beresolusi 1080p dan RAM berkapasitas 4 GB. Wi-Fi 802.11ac dengan baterai yang bisa bertahan hingga 12 jam jika digunakan dengan standar.

Memang target pasar dengan spesifikasi seperti ini adalah anak-anak muda. Jadi gak ada salahnya untuk menjadikan Acer Chromebook 14 inci masuk dalam list notebook pilihan kamu.

Nah, Acer Chromebook ini cocok banget buat kamu anak sekolah yang masih SMA-an atau kamu yang kuliah di akutansi, karena spek yang ditawarkan cukup menggoda dan sangat mendukung untuk kinerja masa-masa sebegitu. Harganya sendiri cukup amat terjangkau, yakni berkisar $299 atau Rp 3,8 jutaan.

Baca Juga: